Банкетный зал в Тушино

Изюминка кафе «Рандеву» – блюда, приготовленные на садже. Они пользуются огромной популярностью у посетителей кафе, что неудивительно – эти восточные лакомства поражают своим насыщенным вкусом и ароматом! Если вы решили провести мероприятие в банкетном зале в Тушино, не упустите возможности попробовать саджи. В меню кафе они представлены в разных вариациях – от диетического с курицей и овощами до аппетитного ассорти с несколькими видами мяса.

Банкетный зал в Тушино: восточное меню

Садж являет собой специальную сковороду, которая ставится на угли. Она может быть как плоской, так и вогнутой, выпуклой, изготовленной из чугуна или железа. Стоит отметить, что так называют и само блюдо,
сделанное на этой сковороде.

Слово «садж» заимствовано нами у народов Средней Азии. В Азербайджане принято использовать чугунную сковороду с покатым дном для приготовления мясных кушаний с сезонными овощами и рубленой
зеленью, лавашей с начинками. Для придания им особого аромата азербайджанцы активно используют такие ингредиенты, как помидоры, баклажаны, перец, кинза, базилик, лук, специи.

Повара кафе «Рандеву», которое имеет свой банкетный зал в Тушино, готовят гостям блюда по старинным рецептам и оформляют в соответствии с восточными традициями.

Принцип их создания сводится к следующему: заранее подготовленные ингредиенты быстро обжариваются на сильном огне, а затем перекладываются на нарезанный или же свернутый лаваш. Подавать рекомендуется прямо с жаровней, в которой поддерживается необходимая температура – угли продолжают тлеть, не позволяя еде остыть. Еще один, не менее популярный вариант – продолжительное тушение мяса с овощами и зеленью и его подача в этой же посудине в следующем виде: мясо – в центре,
овощи – по бокам.

Садж – это универсальное приспособление, которое подходит не только для обжарки и тушения, но и для выпекания лепешек, кутабов (тонких пирожков в форме полумесяца). Такие вкусности пользуются особым спросом у больших компаний, посещающих банкетный зал в Тушино. Если еда подается с жаровней,
удобно брать кусочки из посудины руками, обмакивать их в ароматную подливу. По желанию, можно пользоваться столовыми приборами, накладывать еду на отдельные тарелки.

Блюда на углях – прекрасный вариант для банкета

Арендовав банкетный зал «Рандеву» в Тушино, вы получите замечательный шанс попробовать несколько разновидностей саджей:

  • С курицей. Отличный вариант для тех, кто соблюдает диету. Пикантный лаваш бесподобно впишется в ваш рацион;
  • Из баранины. Для ценителей исконно национальных яств – как известно, в кавказской кухне баранина пользуется особой популярностью;
  • Ассорти. Понравится любителям разнообразных вкусов, не похожих друг на друга. Начинка необычна тем, что состоит из трех видов мяса;
  • Джаз-Быз. Единственный садж в меню без лаваша. В его состав входят бараньи внутренности, лук и картофель.
    Незаменимые компоненты блюд на углях (кроме Джаз-Быз) – тонкая лепешка, мясо, баклажаны, болгарский перец, картофель, лук и помидоры.

Кафе также предоставляет посетителям возможность сделать предварительный заказ из меню для банкета, к примеру, выбрать роскошное ассорти шашлыков из баранины, телятины, семги, свинины, курицы, грибов
и овощей.